Monday, April 19, 2010

album kenangan online 3 akuntansi sting 23

-MANISIA MANUSIA PENGHUNI KELAS 3 AKUNTANSI TH '09/'10-
    Inilah para manusia - manusia penghuni kelas 3 ak, yang udah bersama selama 3 tahun. Banyak kenangan pada saat waktu sekolah yang ga mungkin akan terlupakan, nah postingan ini gue buat untuk jadi kenang2an buat para manusia-manusia ak lulusan '09-'10 yang udah pada pen lulus. hehe :), jangan pada lupa yaa kepada sesama manusia ak kalo kalian udah pada sukses :) hehe aminn ....
    Dah cape gue bebacotan mulu, ne gue bikin album kenag2an online, sori ye kalo gue ngambil foto nya dari pp fb lo pada .haha .. :D



Nama : Ade Akmal Azhary







Nama : Ades Aristides Anjani





Nama : Aditya Wiratama






Nama : Aldila Rahayu





Nama : Andianto





Nama : Andri Setyawan





Nama : Anna Silviana






Nama : Ardiansyah





Nama : Ayu Permata Indah






Nama : Chairunissa Triana Murti 




Nama : Dessy Suryani





Nama : Eko Prasetio







Nama : Elis Apriani






Nama : Eny Zubaedah





Nama : Ferizah Arina






Nama : Fajar Juni Setyawan





Nama : Frahara Raid Sentosa


Nama : Irma Ristiana Dewi






Nama : Jessica agustine Ridwan






Nama : Julia januarista






Nama : Lailyana Purnama Sari






Nama : Lia Nocella






Nama : merrieta harina Purnama

Nama : Mira Ratnasari





Nama : Mohammad Faisal Akbar






Nama : Noni Maulidina






Nama : Nuritasari mega

Nama : Nurulia Isnaini Lubis











Nama : Putri Handayani






Nama : Rezy Reno Bulan






Nama : Ridhayansi Rengginang
Kesan dan Pesan : 3 aKuntansi
terimakasih ya udah temanin hari hari gw selama 3 tahun ini .
Udah jadi teman terbaik gw .
Kalian yg terbaik dan terhebat .
Terimakasih udah buat gw senyum dan ketawa .
Gw ga nyangka 3 th cpet bgt
dan gw ga pernah nyesel jalanin 3th sama kalian .
Inilah tahun2 terindah gw .
Tahun2 yg gw laluin sama kalian semua .
Jangan pernah lupain gw ya .
Jangan pernah lupain kelas kambing kita .
Maaf kalo gw ada salah sama kalian .
Gw sayang kalian
love you all my classmate 3 akuntansi tanpa terkecuali . Muah muah





Nama : Rini Octaviyati


Nama : Sani Wibisono

Nama : Sinta Natalia


Nama : Sri Rejeki


Nama : Sulistyo Budi Wasono


Nama : Susy


 Nama : Syifa Puspita


Nama : Tia priastiyami






Nama : Veronica christiyanti

Nama :Wanty Zahara



Nama : Windy Pratiwi

Nama : Yulita Sari















    Bagi kalian yang pengen ngeganti fotonya, atau pengen nambahin informasi tempat kuliahannya, pesan, kesan, dan lain-lain bisa kalian kirim lewat email ke tiiosatu@yahoo.com ,buat yang email nya pake yahoo bisa kalian login di SINI pake email kalian .. hehe ..terus buat pada yang udah ngirimin link badge ke gue, fto lo pas di klik langsung ngebuka fb lo (bukan login yee ntar salah ngarti lagi) .hehe .. 
   Ama kasihtau ya semua anak ak yang pada belom tau, karena gue masih perlu banyak informasi-informasi dari kalian semuaa ....

MOHON KRTIK DAN SARANNYA YAA BIAR TAMBAH BAGUS NE POSTINGAN.


2 comments:

  1. Di Publikasi ke Anak AK yang lainnya dong.., Tambahin Postingannya ko..,

    ReplyDelete

post a comment before leave this blog :)